Assuntos

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Constitucional! Aplicabilidade das normas!! Assunto importante!!

domingo, 1 de junho de 2014

TODOS OS CURSOS DO PROFESSOR JOSELIAS - http://cursoprofessorjoselias.com.br/


TODOS OS CURSOS DO PROFESSOR JOSELIAS - http://cursoprofessorjoselias.com.br/ 
Assinatura Anual. Todos os cursos do professor Joselias (Desconto de 30% - R$ 280,00 para matrículas até 20 de Junho de 2014) Na assinatura anual os alunos terão acesso a todos os cursos do professor Joselias durante um ano (365 dias). Professor: Joselias. Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes. Conteúdo: Lista dos cursos da assinatura anual:
- Matemática para a FCC – 42 videoaulas.
- Matemática Básica – 75 videoaulas.
- Raciocínio Lógico FCC – 42 videoaulas.
- Raciocínio Lógico Completo – 60 videoaulas.
- Estatística Descritiva – 30 videoaulas.
- Estatística Indutiva – 100 videoaulas.
- Matemática Financeira – 40 videoaulas.
- 210 Questões de Matemática da FCC – 210 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da FCC – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da VUNESP – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da VUNESP – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da CESP – 100 videoaulas.
- 120 Questões de Raciocínio Lógico da CESPE – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da ESAF – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da ESAF – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática do CESGRANRIO – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico do CESGRANRIO – 100 videoaulas.
- Simulado de Raciocínio Lógico e Matemática da FCC – 3 videoaulas.
Todos esses durante os próximos 365 dias. Veja mais em http://cursoprofessorjoselias.com.br/

domingo, 11 de maio de 2014

Prova TRT 16 Analista Judiciário Apoio Especializado 2014 FCC QUESTÃ...






Prova TRT 16ªR 2014 -- FCC - Analista Judiciário -- Área Apoio Especializado - Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip -- Professor Joselias -- Cursos Online. Questão 02 -  Acesso grátis. Inscreva-se no Canal AulasVip -- Professor Joseliasdo Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
2) (2014 -- FCC -- Analista Judiciário -- Área Apoio Especializado - TRT 16ªR) Renato e Luís nasceram no mesmo dia e mês. Renato tem hoje 14 anos de idade, e Luís tem 41 anos. Curiosamente, hoje as duas idades envolvem os mesmos algarismos, porém trocados de ordem. Se Renato e Luís viverem até o aniversário de 100 anos de Luís, a mesma curiosidade que ocorre hoje se repetirá outras
(A) 2 vezes.
(B) 3 vezes.
(C) 5 vezes.
(D) 4 vezes.
(E) 6 vezes.
Resposta: C
Baixe o material de apoio das prova resolvidas no link  https://drive.google.com/file/d/0B2eMLy_we2OXajM4aFlsOEFYTkk/edit?usp=sharing
Visite também o site do professor Joselias -  http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

Prova TRT 16 Analista Judiciário Apoio Especializado 2014 FCC Q...



Prova TRT 16ªR 2014 -- FCC - Analista Judiciário -- Área Apoio Especializado 
 Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip -- Professor Joselias -- Cursos Online. 
Questão 01 -  Acesso grátis. Inscreva-se no Canal AulasVip -- Professor Joselias do Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
1) (2014 -- FCC -- Analista Judiciário -- Área Apoio Especializado - TRT 16ªR) Em um encontro de 60 colegas, 20% são homens, e o restante mulheres. Sabe-se que 37,5% das mulheres presentes no encontro têm mais de 50 anos de idade, e que 25% dos homens presentes no encontro têm mais de 50 anos de idade. Apenas com relação às pessoas com 50 anos de idade ou menos, presentes no encontro, os homens correspondem à
(A) 25% das mulheres.
(B) 30% das mulheres.
(C) 20% das mulheres.
(D) 35% das mulheres.
(E) 15% das mulheres.
Resposta: B
Baixe o material de apoio das prova resolvidas no link  https://drive.google.com/file/d/0B2eMLy_we2OXajM4aFlsOEFYTkk/edit?usp=sharing
Visite também o site do professor Joselias -  http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

terça-feira, 6 de maio de 2014

Concurso de Analista legislativo ALEPE 2014 FCC RACIOCÍNIO LÓGIC...



Prova Resolvida ALEPE 2014 – FCC – Raciocínio Lógico Resolvida. Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
(FCC 2014 - ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO ESTADO DE PERNAMBUCO ANALISTA LEGISLATIVO) Em um grupo de 90 funcionários de uma repartição pública sabe-se que:
- 12 têm conhecimentos jurídicos, contábeis e de informática;
- 56 têm conhecimentos de informática;
- 49 têm conhecimentos contábeis.
Além disso, todos que têm conhecimentos jurídicos também conhecem informática, e 8 funcionários não têm conhecimento jurídico, nem de informática e nem contábil.
Nas condições dadas, o número de funcionários que têm conhecimentos de informática e de contabilidade (simultaneamente), mas que não têm conhecimentos jurídicos, é igual a
(A) 26.
(B) 25.
(C) 18.
(D) 11.
(E) 7.
Resposta: D
Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

QUESTÃO 02 Prova de Analista legislativo ALEPE 2014 FCC RACIOC...



QUESTÃO 02 - Prova Resolvida ALEPE 2014 – FCC – Raciocínio Lógico Resolvida. Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
(FCC 2014 - ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO ESTADO DE PERNAMBUCO ANALISTA LEGISLATIVO) Quatro tipos de doces diferentes são embalados em caixas de mesmo formato e aparência, a não ser pelo rótulo indicativo do tipo de doce nela contido. Por equívoco, os rótulos das quatro caixas foram trocados de forma que nenhum deles corresponde ao doce nela contido. Por meio do uso do raciocínio lógico, o menor número de caixas que precisam ser abertas para que se possa ter certeza do conteúdo contido nas quatro caixas é
(A) 3.
(B) 2.
(C) 1.
(D) 0.
(E) 4.
Resposta: B
Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Aula 21 Matemática Básica AulasVip (+playlist)




Curso de Matemática Básica Para Concursos-- Canal AulasVip -- Professor Joselias --
Cursos Online. Aula 21 - Acesso grátis. Assinatura mensal R$ 4,90.
 
Grandezas diretamente e inversamente proporcionais
Exemplos
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br




terça-feira, 29 de abril de 2014

PROVA DO ESCREVENTE TJ SP 2013 VUNESP QUESTÃO 1 DE 4 MATEMÁTICA RESOLVI...



Prova de Escrevente TJ – SP – VUNESP 2013 – QUESTÃO 1 DE 4 – MATEMÁTICA – PROFESSOR JOSELIAS. Adquira os cursos online do Professor Joselia para o Escrevente no
site
http://www.cursoprofessorjoselias.com.br – Inscreva-se no Canal do Professor Joselias. 
QUESTÃO 01 (Vunesp-TJSP-Escrevente-2013) Em um dia de muita chuva e trânsito caótico, 2/5 dos alunos de certa escola chegaram atrasados, sendo que 1/4 dos atrasados tiveram mais de 30 minutos de atraso. Sabendo que todos os demais alunos chegaram no horário, pode-se afirmar que nesse dia, nessa escola, a razão entre o número de alunos que chegaram com mais de 30 minutos de atraso e o número de alunos que chegaram no horário, nessa ordem, foi de
(A) 2:5.
(B) 1:3.
(C) 3:4.
(D) 1:6.
(E) 2:3.
Resposta: D
Adquira os cursos online do Professor Joselia para o Escrevente no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

segunda-feira, 28 de abril de 2014

Prova de Assistente Técnico Administrativo ATA 2014 ESAF MINISTÉRIO DA F...



Prova de Assistente Técnico Administrativo -- ATA 2014 -- Ministério da Fazenda - ESAF Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip - Professor Joselias -- Cursos Online. Questão 02 -  Acesso grátis. Inscreva-se no Canal AulasVip:

https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.

2) (2014 -- ESAF -- ATA -- Ministério da Fazenda) Sabendo-se que log x representa o logaritmo de x na base 10, calcule o valor da expressão log 20 + log 5.

a) 5

b) 4

c) 1

d) 2

e) 3

Resposta: D

BAIXE AS QUESTÕES DA PROVA NO LINK :

https://drive.google.com/file/d/0B2eMLy_we2OXTFBrUzllUGNuOHc/edit?usp=sharing

Inscreva-se no Canal AulasVip:

https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.

Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

Prova de Assistente Técnico Administrativo ATA 2014 ESAF MINISTÉRIO D...



Prova de Assistente Técnico Administrativo -- ATA 2014 -- Ministério da Fazenda - ESAF Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip - Professor Joselias -- Cursos Online. Questão 01 -  Acesso grátis.
1) (2014 -- ESAF -- ATA -- Ministério da Fazenda) A negação da proposição "se Paulo trabalha oito horas por dia, então ele é servidor público" é logicamente equivalente à proposição:
a) Paulo trabalha oito horas por dia ou é servidor público.
b) Paulo trabalha oito horas por dia e não é servidor público.
c) Paulo trabalha oito horas por dia e é servidor público.
d) Se Paulo não trabalha oito horas por dia, então não é servidor público.
e) Se Paulo é servidor público, então ele não trabalha oito horas por dia.
Resposta: B
BAIXE AS QUESTÕES DA PROVA NO LINK :
Inscreva-se no Canal AulasVip:
https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

domingo, 27 de abril de 2014

Prova TRT 2 Analista Judiciário Área Judiciária 2014 FCC QUESTÃO 02 (+pl...



Prova TRT 2ª Região -- 2014 -- FCC -- Analista Judiciário -- Área Judiciária -- Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip - Professor Joselias -- Cursos Online. Questão 02 -  Acesso grátis.
2) (FCC-2014-Analista Jud. Área Judiciária-TRT 2ª) Considere as três afirmações a seguir, todas verdadeiras, feitas em janeiro de 2013.

I. Se o projeto X for aprovado até maio de 2013, então um químico e um biólogo serão contratados em junho do mesmo ano.

II. Se um biólogo for contratado, então um novo congelador será adquirido.

III. Se for adquirido um novo congelador ou uma nova geladeira, então o chefe comprará sorvete para todos.

Até julho de 2013, nenhum biólogo havia sido contratado. Apenas com estas informações, pode-se concluir que, necessariamente, que

(A) o projeto X não foi aprovado até maio de 2013.

(B) nenhum químico foi contratado.

(C) não foi adquirido um novo congelador.

(D) não foi adquirida uma nova geladeira.

(E) o chefe não comprou sorvete para todos.

Resposta: A

BAIXE AS QUESTÕES DA PROVA NO LINK https://drive.google.com/file/d/0B2eMLy_we2OXVTdLVWtzNVl2ODg/edit?usp=sharing

Inscreva-se no Canal AulasVip  https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.



Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

quarta-feira, 23 de abril de 2014

QUESTÃO 02 DE 100 - MATEMÁTICA - CESGRANRIO - RESOLVIDA - PROFESSOR JOSE...



2) (Cesgranrio - Técnico Administrativo -- BNDES) Seja x um
número natural tal que o mínimo múltiplo comum entre x e 36 é 360, e o máximo
divisor comum entre x e 36 é 12. Então, a soma dos algarismos do número x é
(A) 3
(B) 5
(C) 9
(D) 16
(E) 21
Resposta: A















Adquira os cursos online do professor Joselias no site
http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

terça-feira, 22 de abril de 2014

QUESTÃO 01 DE 100 - MATEMÁTICA - CESGRANRIO - Resolvida - Professor Jose...



Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
1) (2013 -- Cesgranrio - Técnico bancário - Banco da Amazônia) Um refrigerador custa, à vista, R$ 1.500,00. Um consumidor optou por comprá-lo em duas parcelas. A loja cobra uma taxa mensal de juros (compostos) de 2%, atuante a partir da data da compra. O valor da primeira parcela, paga pelo consumidor 30 dias após a compra, foi de R$ 750,00. Um mês após o primeiro pagamento, o consumidor quitou sua dívida ao pagar a segunda parcela. Qual foi o valor da segunda parcela?
(A) R$750,00
(B) R$765,00
(C) R$780,00
(D) R$795,60
(E) R$810,00
Resposta: D
Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

domingo, 23 de fevereiro de 2014

CURSO PROFESSOR JOSELIAS ASSINATURA ANUAL - CURSOS ONLINE PARA CONCURSO...

Assinatura Anual - Todos os cursos do professor Joselias durante 1 ano.


(Desconto de 50% - R$ 200,00 para matrículas até 31 de Março de 2014)

Na assinatura anual os alunos terão acesso a todos os cursos do professor Joselias durante um ano (365 dias).
Investimento: R$ 400,00 (Desconto de 50% - R$ 200,00 para matrículas até 31 de Março de 2014)
Observação: 
Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes. - http://cursoprofessorjoselias.com.br/curso-online.php?idp=38
Conteúdo:
Lista dos cursos da assinatura anual:
- Matemática para a FCC – 42 videoaulas.
- Matemática Básica – 75 videoaulas.
- Raciocínio Lógico FCC – 42 videoaulas.
- Raciocínio Lógico Completo – 60 videoaulas.
- Estatística Descritiva – 30 videoaulas.
- Estatística Indutiva – 100 videoaulas.
- Matemática Financeira – 40 videoaulas.
- 210 Questões de Matemática da FCC – 210 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da FCC – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da VUNESP – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da VUNESP – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da CESP – 100 videoaulas.
- 120 Questões de Raciocínio Lógico da CESPE – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da ESAF – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da ESAF – 100 videoaulas.
- Simulado de Raciocínio Lógico e Matemática da FCC – 3 videoaulas.
Todos os novos cursos que serão lançados durante os próximos 365 dias.
Observação: 






Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes. http://cursoprofessorjoselias.com.br/curso-online.php?idp=38

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

PROVA CONCURSO TRF 3ªREGIÃO SP-MS 2013 RESOLVIDA FCC (+playlist)

(Concurso TRF 3ª REGIÃO – SP/MS – TÉCNICO JUDICIÁRIOS – FCC 2013) Comparando-se a remuneração, por hora trabalhada, dos serviços A e B, verificou-se que no serviço B a remuneração era 25% a menos do que a remuneração no serviço A. Roberto trabalhou 8 horas no serviço A e 4 horas no serviço B. Paulo trabalhou 4 horas no serviço A e 8 horas no serviço B. A porcentagem a mais que Roberto recebeu, por suas 12 horas de trabalho, em relação ao que Paulo recebeu, por suas 12 horas de trabalho, é igual a
(A) 12,5.       (B) 50.          (C) 10.          (D) 25.         (E) 0.




Adquira os cursos do Professor
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...